Account/Login

Kein Problem mit Fettaugen

Ein aus dem Fernsehen bekannter Ernährungswissenschaftler sprach bei der Metzgerinnung.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ETTENHEIM (eri). Die Fleischerinnung geht mit der Mode und lädt ihre Kunden zu Informationsabenden ein, bei denen ein aus Funk und Fernsehen bekannte Größe spricht und es hinterher Häppchen für die Gäste gibt. So haben die 28 Mitgliedsbetriebe aus dem ehemaligen Landkreis Lahr nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr, am Dienstagabend in die Ettenheimer Stadthalle eingeladen.

Nach dem Vortrag von Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm gab es eine große Auswahl von Wurstwaren einiger Mitgliedsbetriebe. Die Gäste durften die gut ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel