Karg ging es zu in Bernaus Küchen

In der Themennacht "Von der Kargheit zur Fülle" erlebten Besucher die Extreme zwischen Habermus und Schokoladenwerkstatt.  

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Von Margret Köpfer erfuhr man, dass Me...den Tischen der Bauersleute  standen.   | Foto: Ulrike Spiegelhalter
Von Margret Köpfer erfuhr man, dass Mehlsuppe, Brägel mit Bibilichäs und Habermus einst immer wieder auf den Tischen der Bauersleute standen. Foto: Ulrike Spiegelhalter

BERNAU. Im stimmigen Ambiente der "Tafelfreuden"-Ausstellung im Forum "erlebnis: holz" erlebten etwa vierzig Gäste am Samstagabend mit der "langen Nacht" die kulinarische Darbietung "Von der Kargheit zur Fülle". Entsprechend erstreckte sich die kulinarische Spannbreite von der Kohlsuppe im Resenhof zu den schokoladigen Raffinessen im Forum.

Zunächst entführte Margret Köpfer die Gäste in die rußgeschwärzte, dunkle Küche des Resenhofes, erleuchtet nur durch die Glut im Backofen und eine einsame Kerze in der Laterne. Sie griff das ...

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Schlagworte: Lisa Hirt-Rudigier, Lisa Hirts, Berthold Weiger

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