Schmackhaftes aus zwei Regionen
Kaiserstuhl und Rügen stellen sich auf der Plaza Culinaria vor
Kaiserstühler Walnüsse in süßen und herzhaften Kreationen und viele andere Gaumenfreuden durften Besucher am Wochenende auf der Plaza Culinaria in Freiburg probieren.
So, 11. Nov 2012, 15:05 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG/KAISERSTUHL/BREISACH. Welch’ reichhaltiges Angebot der Kaiserstuhl zu bieten hat und wie vielfältig einzelne Produkte in der Region verarbeitet werden, zeigten verschiedene Partner am Stand "Naturgarten Kaiserstuhl".
"Es herrscht jetzt schon großer Andrang", freute sich Heinz Trogus, Geschäftsführer der "Naturgarten Kaiserstuhl" GmbH, nach der Eröffnung am Freitagabend. Am "Kaiserlich Genießen"-Stand blieben viele Gäste stehen, aßen ein Baguette mit luftgetrocknetem Schinken oder versuchten ...