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Kaiserstuhl "schmeckbar" machen

34 Gastronomen gründen die Vereinigung "Kulinarischer Kaiserstuhl" / Zusammenarbeit mit Weinwirtschaft und Tourismus.  

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KAISERSTUHL. Erstmals präsentierte sich am Dienstag die Vereinigung "Kulinarischer Kaiserstuhl" der Öffentlichkeit. Dieser Zusammenschluss von derzeit 34 Gastronomen will regionaler Ansprechpartner für die Vertreterinnen und Vertreter von Tourismus, Weinbau, Politik und Wirtschaft sein. "Nur im Pulk können wir gemeinsam was bewegen für den Tourismus und den Kaiserstuhl", sagte der Vorsitzende der Vereinigung, Rüdiger Baptist, im Weinkeller des Gasthofs "Schwarzer Adler" (Oberbergen).

Von einer Bündelung der Kräfte, die mit einem Markenzeichen nach außen sichtbar werden solle, sprach Gastgeber Fritz Keller anlässlich der Präsentation. "Eigentlich hätte dies schon vor Jahren passieren sollen", sagte er.
Baptist, Chef im Hotel "Adler" in ...

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