Kaiserstuhl kommt gut an

Gastronomen und Winzergenossenschaften präsentierten sich erfolgreich bei "Plaza Culinaria".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG/ KAISERSTUHL. Die erste kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse in Freiburg, die "Plaza Culinaria" am vergangenen Wochenende, war ein voller Erfolg. Auch die Mitglieder des "Kulinarischen Kaiserstuhls" und die Kaiserstühler Winzergenossenschaften hatten sich beteiligt.

Nicht nur die Veranstalter rund um Messechef Klaus W. Seilnacht zeigten sich erfreut über die Besucherzahlen, die mit über 12 000 alle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Rüdiger Baptist, Klaus W.

Weitere Artikel