Kaiserstuhl kommt gut an
Gastronomen und Winzergenossenschaften präsentierten sich erfolgreich bei "Plaza Culinaria".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG/ KAISERSTUHL. Die erste kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse in Freiburg, die "Plaza Culinaria" am vergangenen Wochenende, war ein voller Erfolg. Auch die Mitglieder des "Kulinarischen Kaiserstuhls" und die Kaiserstühler Winzergenossenschaften hatten sich beteiligt.
Nicht nur die Veranstalter rund um Messechef Klaus W. Seilnacht zeigten sich erfreut über die Besucherzahlen, die mit über 12 000 alle ...