Junges Gemüse unter sich

Leipziger Allerlei schmeckt auch als rein vegetarisches Gericht – oder mit Garnelen statt der teuren Flusskrebse.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alles schön al dente gegart: Leipziger Allerlei  | Foto: stechl
Alles schön al dente gegart: Leipziger Allerlei Foto: stechl
Leipziger Allerlei kommt entweder aus der Dose und schmeckt – dank grober Erbsen, wässrig-geschmackloser Karotten und matschiger Spargelstückchen – ziemlich scheußlich. Oder es wird im "Reinstoff", einem der besten Berliner Restaurants, als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel