Jede Ecke sinnvoll nutzen
Ob groß oder klein: Eine gute Planung macht die neue Küche zum funktionalen Wohlfühlraum.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Egal, ob eine Küche groß oder klein, offen oder geschlossen ist, durch viele Utensilien oder Geräte kann sie schnell überfüllt wirken. Da ist es wichtig, wirklich jeden vorhandenen Platz für Stauraum auszunutzen – mit durchdachter Planung ist dies möglich. Im besten Fall beginnt diese bereits vor dem Bau eines Hauses, dann lassen sich alle Wünsche und Ideen einfach und unkompliziert umsetzen, schreibt die Arbeitsgemeinschaft "Die Moderne Küche" (AMK) in einer Pressemitteilung.
Im vergangenen Jahr wurden laut AMK in Deutschland rund 230 000 Wohneinheiten – meist mit einer offenen Wohnküche – neu erbaut, gleichzeitig steigt die Nachfrage nach kleineren Wohnungen vor allem in den Großstädten deutlich an, denn in ...