Kaiserstuhl

Japanerin macht in Endingen eine Metzgerlehre

Rindsrouladen sind ihr Leibgericht: Die Liebe zu deutscher Wurst führt Risa Asada von Kyoto nach Endingen, wo die Japanerin das Fleischerhandwerk von der Pike auf erlernen möchte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Risa Asada an ihrem Ausbildungsplatz i...gen, zusammen mit Metzger Markus Dirr.  | Foto: Eva Weise
Risa Asada an ihrem Ausbildungsplatz in Endingen, zusammen mit Metzger Markus Dirr. Foto: Eva Weise
Von September an macht sie eine dreijährige Ausbildung in der Metzgerei Dirr in Endingen. In Endingen angekommen, wurde Risa Asada von den Dirrs in die Familie aufgenommen, sie hat dort seither ihre eigene kleine Wohnung.
"Seit zehn Jahren suche ich händeringend nach einem Lehrling. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel