Interesse an Fleisch bestand schon immer
DIE AZUBI-KAMMERSIEGER: Felix Hettig, Fleischer in Ottenheim.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHWANAU (has). Einige der besten Junghandwerker aus Südbaden, die von der Handwerkskammer ausgezeichnet wurden, leben oder arbeiten in der Ortenau. Die BZ stellt sie vor, heute: Felix Hettig, Fleischer, der in Ottenheim arbeitet und in Allmannsweier wohnt.
"Ich esse einfach gerne Fleisch", sagt Felix Hettig. "Deshalb hatte ich da schon immer Interesse daran." Als es dann in der Schulzeit darum ging, einen ...