Interesse an Fleisch bestand schon immer

DIE AZUBI-KAMMERSIEGER: Felix Hettig, Fleischer in Ottenheim.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Felix Hettig  | Foto: Privat
Felix Hettig Foto: Privat

SCHWANAU (has). Einige der besten Junghandwerker aus Südbaden, die von der Handwerkskammer ausgezeichnet wurden, leben oder arbeiten in der Ortenau. Die BZ stellt sie vor, heute: Felix Hettig, Fleischer, der in Ottenheim arbeitet und in Allmannsweier wohnt.

"Ich esse einfach gerne Fleisch", sagt Felix Hettig. "Deshalb hatte ich da schon immer Interesse daran." Als es dann in der Schulzeit darum ging, einen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Felix Hettig, Gottlieb Erb, Hannes Erb

Weitere Artikel