Innovative Genossenschaft

Durbacher Winzergenossenschaft nahm eine hochmoderne Traubenannahme-Anlage in Betrieb.  

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DURBACH. Die Durbacher Winzergenossenschaft setzt alles daran, ihre Qualität weiter zu optimieren. Zur 2002er-Lese wurde die neue Traubenannahme-Anlage in Betrieb genommen. Sie soll die mechanische Verletzung des Traubenguts und somit die Einlagerung unliebsamer Stoffe in den Most verhindern. Überaus angetan sind Durbachs Winzer von Ertrag und Qualität des aktuellen Jahrgangs.

In Durbach hatte man sich zu D-Mark-Zeiten an Erlöse um die 40 000 Mark pro Hektar gewöhnt. Die 20 000er-Marke, jetzt in Euro, gilt es fortan zu knacken. Dazu wollen die 320 Winzerfamilien auch in Zukunft ihren Beitrag leisten - durch ...

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Schlagworte: Konrad Geppert, Georg Gmeiner, Arndt Köbelin

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