Neue Staffel
In Horben starteten die Dreharbeiten für die TV-Serie „Lecker aufs Land“
Sechs Landfrauen, sechs Bilderbuchbauernhöfe in sechs Bilderbuchregionen und sechs Drei-Gänge-Menüs sind die Zutaten für das Erfolgsrezept der Serie des SWR-Fernsehens rund um das idyllische Landleben.
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HORBEN. Unter den sechs kochend wetteifernden Damen ist heuer auch Barbara Rees vom "Ringlihof". Mit einem Menü rund um die Ziege, der Haupterwerbsquelle des Biolandbetriebes, möchte die ambitionierte Mutter, Marktfrau und Bäuerin ihre fünf Mitstreiterinnen überzeugen. Vor allem auch davon, dass Ziegenprodukte nicht grundsätzlich "ziegeln".
Der "Ringlihof" ist ein Bilderbuchbauernhof zwischen Au und Horben. Hier lebt die Familie Rees mit ihren Kindern, zahlreichen Ziegen und einem phänomenalen Blick in die Rheinebene. Wenn Heidi mit dem Geißenpeter oder Florian Silbereisen mal eben um die Ecke geguckt hätten, verwunderlich wäre dies nicht. Stattdessen schnauft aber ein ...