Ehrenamt

In Esslingen bereitet ein Koch Lieblingsgerichte für Sterbenskranke zu

Im Hospiz noch einmal die Leibspeise genießen: Seit sechs Jahren erfüllt Jörg Ilzhöfer Sterbenskranken in Esslingen kulinarische Wünsche. Das hat ihn auch über seinen eigenen Tod nachdenken lassen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schnitzel mit Kartoffelsalat steht im ...h einem Lieblingsgericht gefragt wird.  | Foto: Christian Bruna
1/2
Schnitzel mit Kartoffelsalat steht im Hospiz oben auf der Liste, wenn nach einem Lieblingsgericht gefragt wird. Foto: Christian Bruna
"Das ist Kalbsfilet, besser geht es eigentlich nicht", sagt Jörg Ilzhöfer, reibt noch etwas Zitronenschale über die kleinen, goldgelb panierten Schnitzelstücke und dekoriert sie mit Zitronenscheiben. Anschließend streut er frischen Schnittlauch auf den Kartoffelsalat und salzt ihn leicht nach. "Ich habe gelernt, dass man hier etwas stärker würzen muss."
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel