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Grüner Michelin-Stern

In der Sommerau in Bonndorf kommt die Landschaft auf den Teller

Stefan Limberger-Andris
  • Di, 02. Mai 2023, 14:20 Uhr
    Bonndorf

     

BZ-Abo Mit dem grünen Stern zeichnet der Guide Michelin Restaurants mit Fokus auf Nachhaltigkeit aus. Den trägt seit 2021 auch die Sommerau – die Philosophie des Hauses aber reicht viel weiter zurück.

Karen und Wolfram Hegar verfolgen im G... in der Badischen Küche widerspiegeln.  | Foto: Michael Wissing
Karen und Wolfram Hegar verfolgen im Gasthof Sommerau eine Philosophie, die seit Jahrzehnten Bestand hat. Die Landschaft im Oberen Steinatal und regionale Produkte sollen sich in der Badischen Küche widerspiegeln. Foto: Michael Wissing
"Wir kochen das, was wir selber gerne essen." Karen und Wolfram Hegar setzen im Hotel Gasthof Sommerau auf Produkte aus nachhaltiger, regionaler Produktion. Und dafür wurden sie ausgezeichnet durch den Guide Michelin (Bib Gourmand seit Ende der 1990er Jahre sowie Grüner Stern seit 2021), dem ...

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