Im Hogwarts der Küche
Verena Lugert liest aus ihrem unterhaltsamen Buch "Die Irren mit dem Messer".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Einen unterhaltsamen Ausflug in die Spitzengastronomie in Worten erlebten Besucher der Buchhandlung Kastl am Montag. Zu Gast war Verena Lugert, deren Buch "Die Irren mit dem Messer" gerade bei DroemerKnaur erschienen ist. Der Name ist Programm. Die Autorin war mit Ende dreißig verrückt genug, eine durchaus erfolgreiche Journalistenkarriere an den Nagel zu hängen, um Köchin zu werden. Was einen dazu treibt? Die Antwort scheint Leidenschaft zu sein.
Lugert wählte nicht irgendeinen Ausbildungsweg, sondern besuchte die renommierte Kochschule "Le Cordon Bleu" in London, die sie das "Hogwarts der Küche" nennt. Nach einem parcour de force durch Schnittarten von ...