Im Freiburger Restaurant Bengal kann man die Küche Bangladeschs entdecken
Fruchtige Limonade, frischer Mangosalat und Achari Bengul mit Tamarinden-Fruchtsauce: Im Bengal kann man die Küche Bangladeschs entdecken. Doch was macht diese Küche so besonders?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bengalisches Feuer, bengalische Tiger… Beides fällt einem spontan ein, wenn von Bangladesch die Rede ist. "Viele Menschen denken an das gleichnamige Feuer und vermuten, dass unsere Küche besonders scharf ist", sagt Mahamud "Rony" Hasan, geboren in Bangladesch und Inhaber des Restaurants Bengal in ...