Hohes Niveau in Küche und Service
50 Köche, 55 Hotel- und Restaurantfachleute sowie sechs Fachkräfte im Gastgewerbe legten die IHK-Sommerprüfung ab.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. An der Sommer-Prüfung der IHK Hochrhein-Bodensee für die Gastro-Berufe im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen beteiligten sich erheblich mehr Prüflinge als bei der Winterprüfung im Februar am selben Ort, nämlich 50 Köche, 55 Hotel-und Restaurantfachleute und sechs Fachkräfte im Gastgewerbe.
Die Leistungen dieser 111 "Azubis" wurden von der stattlichen Zahl von 31 Prüfungsmeisterinnen und -meistern aus renommierten Gastronomiebetrieben aus beiden Landkreisen ...