Hohes Niveau in Küche und Service

50 Köche, 55 Hotel- und Restaurantfachleute sowie sechs Fachkräfte im Gastgewerbe legten die IHK-Sommerprüfung ab.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. An der Sommer-Prüfung der IHK Hochrhein-Bodensee für die Gastro-Berufe im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen beteiligten sich erheblich mehr Prüflinge als bei der Winterprüfung im Februar am selben Ort, nämlich 50 Köche, 55 Hotel-und Restaurantfachleute und sechs Fachkräfte im Gastgewerbe.

Die Leistungen dieser 111 "Azubis" wurden von der stattlichen Zahl von 31 Prüfungsmeisterinnen und -meistern aus renommierten Gastronomiebetrieben aus beiden Landkreisen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hansjörg Hechler, Patrick Renk-Lüke, Tim Aners

Weitere Artikel