Account/Login

Hohes Niveau in Küche und Service

50 Köche, 55 Hotel- und Restaurantfachleute sowie sechs Fachkräfte im Gastgewerbe legten die IHK-Sommerprüfung ab.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. An der Sommer-Prüfung der IHK Hochrhein-Bodensee für die Gastro-Berufe im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen beteiligten sich erheblich mehr Prüflinge als bei der Winterprüfung im Februar am selben Ort, nämlich 50 Köche, 55 Hotel-und Restaurantfachleute und sechs Fachkräfte im Gastgewerbe.

Die Leistungen dieser 111 "Azubis" wurden von der stattlichen Zahl von 31 Prüfungsmeisterinnen und -meistern aus renommierten Gastronomiebetrieben aus beiden Landkreisen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel