Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte
Grillen III: Vegetarisches auf dem Rost
Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. In Teil III geht es um Vegetarisches.
Fr, 30. Jul 2010, 17:19 Uhr
Friesenheim
Thema: Genuß in der Ortenau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
350 g große, weiße Champignonköpfe (6-8 Stück)
100 g Feta
3-4 getrocknete Tomaten in Öl
einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer aus der ...