Gemüse & Co (10)
Gesunder, aber unbeliebt: Die verkannte Kohl-Familie
Er schmeckt oft bitte und lange Zeit war er als Arme-Leute-Essen verpönt: der Kohl. Seit einigen Jahren feiert Kohl ein Comeback – und das nicht nur, weil er sehr gesund ist.
Mi, 28. Okt 2015, 0:00 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Thema: Gemüsestars
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Wenn Pflanzen "bedrängt" oder "beschädigt" werden, reagieren sie mit einem erhöhten Ausstoß von Phytonährstoffen. Das ist für uns Konsumenten positiv. Denn diese Stoffe sind zugleich Antioxidantien, das heißt, sie ...