Account/Login

Gebackenes Bekenntnis zur Region Kaiserstuhl

Bianka Pscheidl
  • Mi, 16. Juli 2008
    Breisach

     

Die Bäckerei Michelbach verwendet nur noch "Vulkanmehl"

Plenum-Geschäftsführerin Diana Pretzel...garten Kaiserstuhl hergestellt werden.  | Foto: bianka pscheidl
Plenum-Geschäftsführerin Diana Pretzell (links) freut sich mit Marita und Jürgen Michelbach darüber, dass in der Breisacher Bäckerei künftig alle Backwaren aus hochwertigem „Vulkanmehl“ vom Naturgarten Kaiserstuhl hergestellt werden. Foto: bianka pscheidl
BREISACH (bp). Als erster Betrieb fertigt die Bäckerei Jürgen Michelbach von nun an sämtliche Backwaren aus kontrolliertem Getreide vom Naturgarten Kaiserstuhl. Dieses Zeichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel