Als zusätzlicher Service

Gasthaus bietet Gerichte ohne Gluten und Laktose an

Das Gastronomenpaar Alois und Jutta Noth von der Winzerstube in Oberrotweil bietet jetzt Besuchern, die an einer Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) oder an einer Milchzuckerunverträglichkeit leiden, gluten- und laktosefreie Speisen an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Alois Noth von der Oberrotwe...d laktosefreie Gerichte an</Bildtext>.  | Foto: herbert trogus
Alois Noth von der Oberrotweiler Winzerstube bietet seinen Gästen neuerdings auch gluten- und laktosefreie Gerichte an. Foto: herbert trogus
VOGTSBURG-OBERROTWEIL (htr). Dass die meisten Restaurants und Gastwirtschaften am Kaiserstuhl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel