Für gute Küche und edle Weine
Badischer Winzerkeller und Alfred Vonarb erhalten Diplom.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISACH. Gastronomen und Gourmets diesseits und jenseits der deutsch-französischen Grenze werden sich am Sonntag, 23. Juni, in Colmar sowie am Montag, 24. Juni, in Breisach und im Konzerthaus Freiburg einfinden. Anlass der Treffen, zu denen rund 200 Teilnehmer erwartet werden, ist die Verleihung der "Marianne-Saveurs de France" - eine Auszeichnung für Persönlichkeiten, die sich um die Lebensmittelherstellung und die Kochkunst besondere Verdienste erworben haben.
Preisstifter der Diplome, die bislang ausschließlich in Frankreich vergeben wurden, ist der 1994 von dem französischen Gastrokritiker Jacques-Louis Delpal zusammen mit Pierre Bonte gegründete Freundeskreis "Saveurs de ...