Account/Login

Erfolgreiche Gesellen

Für den Fleischer Elias Weber aus Meißenheim gehört das Schlachten einfach dazu

Elias Weber aus Meißenheim hat den Beruf des Fleischers erlernt. Er wurde als bester Geselle aus der Ortenau ausgezeichnet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Elias Weber  | Foto: Edeka Kohler
Elias Weber Foto: Edeka Kohler
Elias Weber hat in der Ortenau als Bester seines Jahrgangs die Gesellenprüfung mit einer Note von 1,7 abgeschlossen. Der Geselle hat bei der Metzgerei Erb in Ottenheim gelernt, arbeitet seit drei Monaten aber bei Edeka-Kohler in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel