Freuen Sie sich auf exklusive Gaumenfreuden im Schwarzwald
Werfen Sie am 20. Juni 2022 einen Blick hinter die Kulissen des von der Inhaberfamilie des 3-Sterne-Restaurants Bareiss geführten Forellenhofs Buhlbach und besuchen Sie die Metzgerei Pfau.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Tiefe Täler, sonnenverwöhnte Wiesen und mystische Hochmoore – die malerische Naturlandschaft des Schwarzwaldes bildet die einzigartige Kulisse für einen besonderen kulinarischen Ausflugstag. Freuen Sie sich am 20. Juni 2022 (Montag) zunächst auf einen Blick hinter die Kulissen des traditionsreichen Forellenhofs Buhlbach, der von der Familie Bareiss, Inhaberfamilie des weltbekannten 3-Sterne-Restaurants in Baiersbronn, betrieben wird. Im klaren Schwarzwaldwasser des Buhlbachs wird hier die berühmte Schwarzwaldforelle gezüchtet, die anschließend auch den Gästen des 3-Sterne-Restaurants fangfrisch serviert wird. Sie ist als eingetragene geographische Angabe zum Schutz einzigartiger regionaler Agrarerzeugnisse europaweit besonders geschützt. Erfahren Sie Interessantes zur Aufzucht dieser überregional bekannten Delikatesse, für die eine hohe Wasser- und Futterqualität entscheidend ist. Im Anschluss an Ihre Führung genießen Sie ein exklusives 3-Gang-Menü in der angeschlossenen Gaststube des Forellenhofs und erleben dabei hautnah, wie die lokalen Produkte und die fangfrische Buhlbachforelle mit größtem handwerklichem Können zu edlen Gaumenfreuden verarbeitet werden. Anschließend reisen Sie weiter ins nahe Herzogsweiler. Geräuchert über feinstem Tannenholz, entsteht in der dortigen familiengeführten Traditions-Fleischerei Pfau der berühmte Schwarzwälder Schinken – mit höchsten Ansprüchen an die Qualität. Sie erfahren mehr zu den ausgewählten Zutaten und der Handwerkskunst der Herstellung dieser edlen Schinkenspezialität, die seit über 50 Jahren Feinschmecker und Genießer begeistert. Dieser kulinarische Ausflugstag kostet mit BZ-Card 119,90 Euro pro Person (regulär: 129,90 Euro), inklusive aller Führungen und Essen, der Fahrt im Komfortbus ab/bis Freiburg (08:00 Uhr) oder Herbolzheim (08:30 Uhr) sowie der Veranstaltungsbegleitung.
Buchung und Information:
bei unserem Partner "chrono tours" unter bz-card.de/unterwegs, Tel. 0800/222422440 (gebührenfrei, Mo-Fr 9-17 Uhr) oder per E-Mail an: [email protected]. Alle Angebote sind buchbar, solange Plätze verfügbar sind. Veranstalter: chrono tours GmbH, Ebertplatz 14-16, 50668 Köln
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.