Account/Login

Gastronomie

Freiburger Betriebskantinen ächzen unter hohen Kosten– und heben Preise an

BZ-Plus Nach Home-Office-Flaute kämpfen Freiburger Betriebskantinen mit gestiegenen Lebensmittel-, Energie- und Transportkosten. Die Folge: Sie müssen Preise erhöhen – oder das Angebot einschränken.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Holger Radenz kocht in der AOK-Kantine...ch und seit kurzem mit Bio-Zertifikat.  | Foto: Ingo Schneider
Holger Radenz kocht in der AOK-Kantine am Fahnenbergplatz mit seinem Team frisch und seit kurzem mit Bio-Zertifikat. Foto: Ingo Schneider
Auch Freiburgs Betriebskantinen müssen auf die derzeitigen Preissteigerungen und die Inflation reagieren: Viele von ihnen haben in diesem Jahr schon ihre Preise erhöht, planen eine Anhebung – oder haben schon mehrmals angepasst. Ein Blick auf Freiburgs Kantinenlandschaft.
Zuletzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel