Fotos: Der Kasperhof in Schuttertal
Ob Fleisch, Wurst oder Speck – was im Hofladen des Kasperhofs in Schuttertal verkauft wird, stammt von den Tieren, die auf dem Hof gelebt haben. Auch wenn es am Ende ein Fertiggericht ist.
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
Rinder vom Kasperhof Foto: Breithaupt
Martin Müllerleile mit seinen Rindern Foto: Breithaupt
Gut 400 Jahre ist der Kasperhof in Schuttertal alt. Foto: Breithaupt
Werkzeug aus vergangenen Zeiten Foto: Breithaupt
Brigitte Müllerleile ist für die Produktpalette des Hofladens zuständig. Foto: Breithaupt
Martin Müllerleile mit seinen Schweinen Foto: Breithaupt
Blick auf den Kasperhof Foto: Breithaupt
Blick in den Hofladen Foto: Breithaupt
Holzofenbrot Foto: Breithaupt
Reiche Wurstauswahl Foto: Breithaupt
Blick in den Hofladen Foto: Breithaupt
Ebenfalls selbstgemacht: das Bärlauch-Pesto Foto: Breithaupt
Üppiger Vorrat: Landjäger und Schwarzwurst Foto: Breithaupt
Typisch für den Schwarzwald: Speck aus dem Rauch Foto: Breithaupt
Alles aus eigener Produktion. Foto: Breithaupt
Eier von den eigenen Hühnern. Foto: Breithaupt
Noch quietschlebendig – die Schweine auf dem Kasperhof Foto: Breithaupt
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
*}
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .