Account/Login

Fleisch und Wurst – eine Sache des Vertrauens

Weiler Metzgereien profitieren vom Skandal um vergammeltes Fleisch eher als dass sie darunter leiden – die Verbraucher gehen in vertrauenswürdige Läden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Der Skandal um vergammeltes Fleisch, das tonnenweise in den Handel gekommen ist, hat die Verbraucher aufgeschreckt – und beschert den Metzgern deutlich mehr Zulauf sowie viele kritische Fragen. Keinen Grund zum Nachbessern sehen indes die Verbraucherschützer im Landratsamt. Die Kontrollen gelten auch in den Augen der Metzger als ausreichend und effektiv.

"Wir haben keine Information darüber, dass solches Fleisch in den Landkreis Lörrach gelangt ist", sagt der Sachbereichsleiter Lebensmittelkontrolle im Landratsamt, Andreas Braunsberger. Im Landratsamt Lörrach sieht man daher derzeit keine Notwendigkeit, wegen des Skandals um vergammeltes Fleisch im Handel, die üblichen Kontrollen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel