Account/Login

Filmwelt aus Zucker, Mehl, Schokolade und Marzipan

Melanie Schülein, Konditorin im Café Ell, hat beim Landeswettbewerb der Konditoren den dritten Platz erreicht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit ruhiger Hand arbeitet Melanie Schü...Franz Josef Koszinowsky  unterstützt.   | Foto: Sebastian Barthmes
1/2
Mit ruhiger Hand arbeitet Melanie Schülein in der Konditorei des Café Ell an ihrem Prüfungsobjekt. Bei der Vorbereitung wurde sie von Konditormeister Franz Josef Koszinowsky unterstützt. Foto: Sebastian Barthmes
ST. BLASIEN. Eng ist der Zeitplan: Lange bevor die Kunden an der Theke stehen, wird in der Konditorei Ell gerührt, gewogen, gebacken und verziert, unter Zeitdruck entstehen dort viele Torten und Kuchen. Mitten im Geschehen war in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel