"Far breton" als leckeres Lockmittel
Der Partnerschaftsverein lädt zum bretonischen Kochkurs ein und wirbt so auch bei jungen Menschen für das eigene Anliegen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HÖCHENSCHWAND. Unter dem Motto "Bon Appétit" hatte der Partnerschaftsverein Arradon/Höchenschwand am Samstagabend zu einem kreativen und genussvollen bretonischen Kochkurs in die Schulküche der Hauptschule eingeladen. Die Resonanz war außergewöhnlich gut, denn 25 Personen aller Altersgruppen, darunter auch einige Nichtmitglieder und auch ein Kurgast, waren gekommen – sie alle wollten ihre Kochkünste unter Beweis stellen.
Die Vorsitzende des Vereins, Nicole Heilmeier, hatte im Vorfeld zehn französische Rezepte ausgesucht, die an den verschiedenen Kochinseln zubereitet wurden. Auf dem Speiseplan standen als Apéro Galettes mit unterschiedlichen Füllungen und Häppchen mit Paté aus Schwein, Lachs und Thunfisch. ...