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Viele Herausforderungen

Familie aus Dachsberg macht 45 Jahren Mutterkuhhaltung

BZ-Abo Auf 45 Jahre Mutterkuhhaltung blicken Eduard Kaiser und seine Familie zurück. Immer wieder müssen sie sich umstellen, Pioniere sein. Auch jetzt wieder, nachdem die Kaisers eine Gaststättenerlaubnis bekommen haben.  

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Familie Kaiser mit ihren Charolais-Rindern  | Foto: Karin Stöckl-Steinebrunner
Familie Kaiser mit ihren Charolais-Rindern Foto: Karin Stöckl-Steinebrunner
Die Veränderung ist die einzige Konstante im Arbeitsalltag der Familie Kaiser in dem zu Dachsberg gehörenden Dorf Hierbach. Vor 45 Jahren entschied sich Eduard Kaiser, damals als Metallarbeiter tätig und nebenberuflich Milchviehhalter, auf Mutterkuhhaltung mit Charolais-Rindern umzusteigen und sich schließlich ganz der Landwirtschaft zu widmen.
Damit war eine Lawine losgetreten, ...

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