Esskultur im Dreiländereck auf hohem Niveau
Diesmal mit der Schweizer Köchin Josy Nussbaumer / Sie stellte ein ein wundervolles Menü zusammen / Ein gelungener Wohlfühlabend mit der VHS Lörrach.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Esskultur im Dreiländereck – der etwas andere Volkshochschulkurs machte diesmal seinem Namen alle Ehren. Erstmals kochte eine Schweizerin. Susanne Meier-Faust von der VHS hatte sie engagiert. Josy Nussbaumer aus Aesch leitete früher das Spitzenrestaurant "Zur vorderen Klus" und hatte mit ihrem Man ein Weingut.
Inzwischen ist sie mit ihren "Kulinarischen Konzepten" bekannt, außerdem hat sie in Aesch einen Laden mit selbst Gemachtem. Veronica ...