Account/Login

Esskultur im Dreiländereck auf hohem Niveau

Diesmal mit der Schweizer Köchin Josy Nussbaumer / Sie stellte ein ein wundervolles Menü zusammen / Ein gelungener Wohlfühlabend mit der VHS Lörrach.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Esskultur im Dreiländereck – der etwas andere Volkshochschulkurs machte diesmal seinem Namen alle Ehren. Erstmals kochte eine Schweizerin. Susanne Meier-Faust von der VHS hatte sie engagiert. Josy Nussbaumer aus Aesch leitete früher das Spitzenrestaurant "Zur vorderen Klus" und hatte mit ihrem Man ein Weingut.

Inzwischen ist sie mit ihren "Kulinarischen Konzepten" bekannt, außerdem hat sie in Aesch einen Laden mit selbst Gemachtem. Veronica ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel