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Essen auf Rädern als Genussvariante

BZ lädt zum Food-Truck-Fest vor der Alten Spinnerei in Haagen.  

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LÖRRACH. Imbissbude war gestern, heutzutage rollt die Food-Truck-Welle. Bei dieser neuen Form der mobilen Esskultur gibt es die Gerichte zwar auch auf die Hand, doch das sagt nichts über die Qualität aus. Im Gegenteil: Food Trucks versprechen gute, frische, vor der Augen der Kunden angerichtete Speisen, deren Zutaten oft sogar biologischer oder regionaler Herkunft sind. Natürlich gehören auch die pfiffig hergerichteten Trucks oder Hänger zum stylischen Auftritt. Zum 70-jährigen Jubiläum spendiert die BZ am Sonntag der Region ein Food-Truck-Fest in Lörrach.

Lola Heidel ist von der klassischen, gehoben-badischen Küche in den eigenen Food-Truck umgestiegen. Mit ihrem Mann hatte sie jahrelang ein Restaurant betrieben, doch als sie einen Neuanfang suchte, wollte sie nicht mehr jeden Abend arbeiten. ...

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