Account/Login

Kochbuch

"Eingemacht und zugedreht": Rezepte und Ideen zum Einkochen und Trocknen

Der Sonntag Dieses Buch ist zwar nichts für routinierte Kirsch-Mango-Rum-Marmelade-Einmacher – "Eingemacht & zugedreht" ist aber Gold wert für alle, die bereit sind, in eine völlig neue Welt einzutauchen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eingemacht & zugedreht – 80 ...chen, Trocknen, Fermentieren & Co.  | Foto: Smarticular-Verlag
Eingemacht & zugedreht – 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co. Foto: Smarticular-Verlag 
Wer Kochbücher am liebsten abends auf dem Sofa durchschmökert und mit "Hach, sieht gut aus, könnte ich mal machen"-Post-its versieht, der lässt besser die Finger von diesem Ratgeber. Auch wer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel