Einfache Rezepte
Ein Vier-Gänge-Menü für den kleinen Geldbeutel
Gutes und gesundes Essen muss nicht teuer sein, oder? Der Bad Krozinger Koch Jakob Posniak bereitet einfache Lebensmittel zu einem feinen Vier-Gänge-Menü zu – ohne Fleisch.
Sa, 4. Nov 2017, 17:08 Uhr
Bad Krozingen
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Käse und einige weitere Lebensmittel hat Jakob Posniak im ...