Ein Fest rund um den Käse
Käseherstellung "live" im alten Kupferkessel beim Endinger "Käse-Fäscht" am Wochenende.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Der 100. Geburtstag der Käserei Risch und der Namenstag von St. Theodul, dem Schutzpatron der Käser, ist Anlass für ein großes Käsefest am Wochenende im Endinger Käsereimuseum. Auf die Besucher wartet am Samstag und Sonntag ein buntes Programm, bei dem sich - wie könnte es anders sein - alles um Käse dreht.
Die Molkereimeister, die pro Jahr hunderte von Besuchern durch das Museum führen und ihnen alles Wissenwerte ...