Account/Login

Ein Fest rund um den Käse

Käseherstellung "live" im alten Kupferkessel beim Endinger "Käse-Fäscht" am Wochenende.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ENDINGEN. Der 100. Geburtstag der Käserei Risch und der Namenstag von St. Theodul, dem Schutzpatron der Käser, ist Anlass für ein großes Käsefest am Wochenende im Endinger Käsereimuseum. Auf die Besucher wartet am Samstag und Sonntag ein buntes Programm, bei dem sich - wie könnte es anders sein - alles um Käse dreht.

Die Molkereimeister, die pro Jahr hunderte von Besuchern durch das Museum führen und ihnen alles Wissenwerte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel