Naturalie

Duftiger Krampflöser: der Fenchel

Die Stoffe, die Fenchel zu dem machen, was er ist, heißen Fenchon und Anethol. Sie stecken in ätherischen Ölen, von denen der Fenchel in Samen und Wurzel reichlich hat. Die Wirkungen waren schon den antiken Griechen bekannt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fenchel gilt zwar als Heilpflanze, mac...ispiel zu Fisch oder Tomatengerichten.  | Foto: rdnzl - Fotolia
Fenchel gilt zwar als Heilpflanze, macht sich aber auch hervorragend in der täglichen Küche, zum Beispiel zu Fisch oder Tomatengerichten. Foto: rdnzl - Fotolia
Diese rieten zum Beispiel stillenden Frauen zum Fenchel, da der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel