Account/Login

Land und Leute

Dieser Südtiroler backt in Schwanau Biobrot – mit großem Erfolg

Ulrike Derndinger
  • Do, 30. Mai 2024, 20:00 Uhr
    Schwanau

     

BZ-Abo Der Südtiroler Elias Schwienbacher backt in Schwanau-Wittenweier Biobrote, Strudel und süße Stücke. Wer davon kosten will, muss sich auf dem Offenburger Markt in eine lange Schlange einreihen.

Elias Schwienbacher in seiner Backstub...dem Mittwochsmarkt in Freiburg-Vauban.  | Foto: Ulrike Derndinger
Elias Schwienbacher in seiner Backstube in der Wittenweierer Hauptstraße. Diese Brote verkauft er nachmittags auf dem Mittwochsmarkt in Freiburg-Vauban. Foto: Ulrike Derndinger
1/3
Elias Schwienbacher ist für seinen Job früh auf den Beinen. Wenn wie am heutigen Mittwochnachmittags in Freiburg-Vauban Bauernmarkt ist, steht er ab halb drei Uhr in der Backstube. Sein Arbeitsplatz ist zum Glück nur ein paar Meter von seinem Schlafzimmer entfernt. Der 34-jährige Bäckermeister hat sich im rückwärtigen Bereich des Anwesens im ehemaligen Partyraum der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel