Aus Rudimentär-Rührlöfflern wurden im Laufe der Zeit ambitionierte Gelegenheits-Gourmetköche: In Zell hat sich aus einem VHS-Kurs der Kochclub entwickelt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Hände waschen, Schürze tragen, Haare zusammenbinden" steht auf einem Plakat in der Schulküche der Zeller Montfort-Realschule. Daran halten sich auch alle brav – nur sind es heute keine Schüler, die im Hauswirtschaftsunterricht um die Herde wuseln. Es ist der Zeller Kochclub. Zwölf Herren zwischen 40 und 75, die sich einmal im Monat an einem Mittwoch in der Schulküche treffen, um sich dann am Herd gegenseitig zu übertreffen. Die Hobbyköche zaubern mehrgängige Menüs, trinken dazu ein Zäpfle ...