Die Odyssee des Ziegenbartes
Ralf Zacherl kochte gestern bei Hieber in Binzen zwar spät, aber zur Begeisterung seiner vielen stundenlang ausharrenden Fans.
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BINZEN. Der Mann ist Kult – und Kult reimt sich auf Geduld: Und – wahrlich – Geduld musste schon haben, wer seinem Kult gestern in Binzen in Hiebers Frischemarkt frönen wollte: Dort sollte von 11.30 Uhr an Fernsehkoch Ralf Zacherl hinterm Show-Herd stehen. Doch dessen Flieger gen Basel war am frühen Morgen in Berlin auf der Strecke geblieben. Mit Folgen, die manch andere Küche nicht so leicht verkraftet hätte: Denn angerichtet war schließlich erst gegen halb vier nachmittags, als die ersten Häppchen auf den Tellern der Testesser landeten.
Doch das focht weder den Mann der schnellen Küche an, noch dessen Fans: Für den Limonen-Thunfisch auf scharfem Couscous ...