Account/Login

Porträt

Deutschlands beste Azubi-Eismacherin kommt aus Neustadt

Zum Titel mit Linzertorteneis aus Haselnusscreme, Himbeerpüree und Zimt: Auf eine ganz besondere Art hat Sonia Rodriguez Pereira, 21, ihre Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ist ganz heiß auf Eis: Sonia Rodriguez...ssen und wird dafür in Berlin geehrt.   | Foto: Tanja Bury/Lucky Dragon (Fotolia)
Ist ganz heiß auf Eis: Sonia Rodriguez Pereira. Sie hat die Ausbildung zur Speiseeisherstellerin als Beste in Deutschland abgeschlossen und wird dafür in Berlin geehrt. Foto: Tanja Bury/Lucky Dragon (Fotolia)
Wenn es um Geschmack und süße Verführung geht, ist diese Frau eiskalt. Sonia Rodriguez Pereira brennt für eine kühle Leidenschaft – und die heißt Speiseeis. Als Beste in ganz Deutschland hat die 21-Jährige aus Titisee-Neustadt die Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen und wird als Spitzen-Azubi bei der nationalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel