Deutschlands beste Azubi-Eismacherin kommt aus Neustadt
Zum Titel mit Linzertorteneis aus Haselnusscreme, Himbeerpüree und Zimt: Auf eine ganz besondere Art hat Sonia Rodriguez Pereira, 21, ihre Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wenn es um Geschmack und süße Verführung geht, ist diese Frau eiskalt. Sonia Rodriguez Pereira brennt für eine kühle Leidenschaft – und die heißt Speiseeis. Als Beste in ganz Deutschland hat die 21-Jährige aus Titisee-Neustadt die Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen und wird als Spitzen-Azubi bei der nationalen ...