Account/Login

Dessert zum Kulturmenü

Die städtische Kulturreihe "Mahlzeit" endet mit einer Reihe von Veranstaltungen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alte Kochbücher sichern das Wissen um ...e“ im Dreiländermuseum deutlich.  | Foto: Willi Adam
Alte Kochbücher sichern das Wissen um frühere Tischkultur. Dies wird in der Ausstellung „Zu Tisch – À Table“ im Dreiländermuseum deutlich. Foto: Willi Adam

LÖRRACH (BZ). Seit April trägt "Mahlzeit", ein städtisches Kulturprojekt, mit Veranstaltungen rund um das "Essen" zur Auseinandersetzung mit dem Thema bei. Im Mittelpunkt steht derzeit die Ausstellung im Dreiländermuseum mit dem Titel "Zu Tisch – À Table". Nun geht die Reihe mit seinem Oktoberprogramm in die letzte Runde.

Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Die Bilder des Ende September veröffentlichten Lörracher Kochbuchs machen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel