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"Der Übergang in die Krise war extrem"

Dehoga-Geschäftsführer Alexander Hangleiter über Restriktionen in der Gastronomie und verunsicherte Unternehmer.  

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Unter Auflagen und nur bis 18 Uhr dürfen Gaststätten weiter öffnen.  | Foto: Robert Michael
Unter Auflagen und nur bis 18 Uhr dürfen Gaststätten weiter öffnen. Foto: Robert Michael
Die Coronakrise trifft die Gastronomie- und Hotelbranche hart. Alexander Hangleiter, Geschäftsführer des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes in Freiburg, fürchtet, dass viele Betriebe die Krise nicht überstehen. Die Hoffnung ruhe auf einem schnellen Ende der Pandemie – und auf Staatshilfen. Nur kurze Zeit nachdem Hangleiter die Fragen beantwortet hatte, ordnete die Landesregierung die Schließung aller Gaststätten ab Samstag an.
Der Sonntag: Herr Hangleiter, die meisten Geschäfte haben geschlossen, öffentliche Veranstaltungen ...

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