Der Trend geht zu süß und rot

Für die Bodenseeregion entwickeln Züchter neue Apfelsorten / Bis zu 15 Jahre können vergehen, bis sie in die Läden kommen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: sorcerer11 - stock.adobe.com
Foto: sorcerer11 - stock.adobe.com
RAVENSBURG (dpa). Von außen sieht der Apfel ziemlich normal aus. Die Schale hat eine gewöhnliche, rote Farbe. Der Apfel wirkt knackig und sehr saftig. Doch als Ulrich Mayr hineinbeißt, kommt die Überraschung: Die Frucht ist innen tiefrot. Wie heißt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel