Der Tradition verpflichtet

Weingut Franz Keller gilt seit jeher als Botschafter badischer Weinkultur / Hotel und Sternenrestaurant.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Idyllisch: das Restaurant Schwarzer Adler  | Foto: michael wissing
Idyllisch: das Restaurant Schwarzer Adler Foto: michael wissing

Alle drei Geschäftszweige des Weingut Franz Keller, das Hotel und Sternerestaurant Schwarzer Adler und das Winzerhaus Rebstock ebenso wie der Weinhandel sind schon seit vielen Jahrzehnten eng miteinander verbunden. Und alle haben eine lange Geschichte.

Das Weingut wurde bereits vor mehr als hundert Jahren gegründet. Der Schwarze Adler ist seit 1969 ununterbrochen mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Fritz Keller, Franz Keller, Familie Keller

Weitere Artikel