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Der Keller-Käse ist in aller Munde

Lohn für unternehmerischen Mut: Der Tag der offenen Tür zeigt, was Georg Spindler aus dem "Kreuz"-Braukeller gemacht hat.  

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LÖFFINGEN-GÖSCHWEILER. Sein unternehmerischer Mut und Optimismus hat sich gelohnt: Beim Tag der offenen Tür zeigte Georg Spindler einem großen Publikum, was aus dem ehemaligen Braukeller des Gasthauses Kreuz geworden ist. In dem gewölbten Naturkeller reifen mehrere Tonnen Käse, die er in seiner mobilen Käserei produzierte. "Als Musterbeispiel für ein Lehrbuch" bezeichnete Bürgermeister Frank Schmitt das Jungunternehmen und zollte Spindler und dessen Familie großen Respekt. "Wir sind froh, dass solche Leute wie Sie unsere Gemeinschaft bereichern."

Dank der guten finanziellen Position der Gemeinde, um die Löffingen vielerorts beneidet werde, habe man dieses aussichtsreiche Projekt auch gut ...

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