Account/Login

Der Jungmeister bekommt so einiges gebacken

Andreas Beha aus Jostal hat die Prüfung zum Bäckermeister als Bester in der Handwerkskammer Freiburg absolviert / Die Arbeitszeiten sieht er positiv.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Thomas Biniossek
Foto: Thomas Biniossek
TITISEE-NEUSTADT. "Backen ist Kreativität, Herzblut und Liebe zum Detail. Backen ist einfach meine Leidenschaft." Diesen Spruch präsentierte Andreas Beha für seinen Prüfungsabschluss zum Bäckermeister. Der im Jostal geborene und dort im heimischen Familienbetrieb arbeitende 26-Jährige ist mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel