"Dass es so schnell klappte, hat mich überrascht"
BZ-INTERVIEW mit dem jungen Traube-Küchenchef Sven Messerschmidt / Über Freiburg leuchtet nun ein dritter Michelin-Stern.
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Am kulinarischen Himmel über Freiburg leuchtet ein dritter Stern. Nachdem der Guide Michelin in den zurückliegenden Jahren schon die Restaurants "Colombi" und "Eichhalde" mit der für Gourmets wegweisenden Auszeichnung bedacht hat, krönt die neueste Ausgabe der Feinschmecker-Fibel nun auch die "Traube" in der Schusterstraße mit dem begehrten Symbol. Mit dem jungen Küchenchef Sven Messerschmidt sprach BZ-Redakteur Reinhard Leßner.
BZ: Schon einmal, in den sechziger Jahren, glänzte über der Freiburger "Traube" ein Michelin-Stern. Als Sie nun im Februar als neuer Küchenchef vorgestellt wurden, gaben Hausbesitzer Kurt Strobel ebenso wie Pächterin Doris Hunn der ...