Account/Login

"Dass es so schnell klappte, hat mich überrascht"

  • Mo, 09. Dezember 2002
    Freiburg

     

BZ-INTERVIEW mit dem jungen Traube-Küchenchef Sven Messerschmidt / Über Freiburg leuchtet nun ein dritter Michelin-Stern.

Am kulinarischen Himmel über Freiburg leuchtet ein dritter Stern. Nachdem der Guide Michelin in den zurückliegenden Jahren schon die Restaurants "Colombi" und "Eichhalde" mit der für Gourmets wegweisenden Auszeichnung bedacht hat, krönt die neueste Ausgabe der Feinschmecker-Fibel nun auch die "Traube" in der Schusterstraße mit dem begehrten Symbol. Mit dem jungen Küchenchef Sven Messerschmidt sprach BZ-Redakteur Reinhard Leßner.

BZ: Schon einmal, in den sechziger Jahren, glänzte über der Freiburger "Traube" ein Michelin-Stern. Als Sie nun im Februar als neuer Küchenchef vorgestellt wurden, gaben Hausbesitzer Kurt Strobel ebenso wie Pächterin Doris Hunn der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel