Das "Woody’s" beherbergt eine der kleinsten Küchen Rheinfeldens
Imbissklassiker stehen auf der Karte des "Woody’s" in Rheinfelden. Ursula und Roger Ries betreiben die Bude seit zehn Jahren. Und setzen dabei auf Qualität und Freundlichkeit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
In Werkstätten wird gehämmert, geschraubt und gebohrt. Praktisches wie Kreatives entsteht dort. In einer Serie wirft die BZ einen Blick in verschiedene Werkstätten der Region und ist überrascht, was es da alles zu finden gibt. Heute: Woody‘s Take Away, wo seit zehn Jahren die Würstchen auf dem Grill brutzeln.
Goldgelb und knusprig kommen die ...