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Das Weinfest im Grünen

Drei Festtage auf dem Franckenstein’schen Weingut / Herausragende Küche von Bedeutung.  

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Vorfreude aufs Fest (von links): Jens ...ie Kulinarik verantwortlich zeichnet.   | Foto: Hubert röderer
Vorfreude aufs Fest (von links): Jens Arnold, Georg Huschle und sein Sohn Stefan sowie Heiko Bergner, der neben Pasquale Viglioglia für die Kulinarik verantwortlich zeichnet. Foto: Hubert röderer

OFFENBURG. Das Weinfest von Fran-ckenstein in der Offenburger Oststadt eröffnet alle Jahre wieder den Weinfestreigen im Anbaugebiet Ortenau. Und, das ist heuer nicht anders, noch ein Alleinstellungsmerkmal: Das Event im Grünen, zwischen prächtigen Obstbäumen, legt ganz großen Wert auf kulinarische Hochgenüsse. Motto: Fischsuppe und Garnelen statt Bockwurst und Pommes. Das Fest beginnt an diesem Freitag und dauert bis einschließlich Sonntag.

Kabinett oder Spätlese: Nein, derlei Kategorien sind bei den trocken ausgebauten Weinen des Weinguts Freiherr von und zu Franckenstein kaum noch geläufig. Der Betrieb in der Offenburger Oststadt, der an der Weingartenstraße so versteckt wie idyllisch liegt, hat, wie alle anderen ...

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