Das BZ-Weihnachtsmenü: Karpfenfilet, Lamm und Bratapfeleis
Die Feiertage nahen und damit taucht die Frage auf: Was kommt Gutes auf den Tisch für die Familie und die Verwandschaft? Die Badische Zeitung hilft bei der Beantwortung der Frage und stellt in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen vor.
Mo, 14. Dez 2009, 12:00 Uhr
Lahr
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Die beiden Köche Stefan Rottler und Ma...r beim Zubereiten des Weihnachtsmenüs. | Foto: Christian Kramberg Die beiden Köche Stefan Rottler und Ma...r beim Zubereiten des Weihnachtsmenüs. | Foto: Christian Kramberg](https://ais.badische-zeitung.de/piece/01/6e/8d/bf/24022463-w-640.jpg)