Das BZ-Weihnachtsmenü: Karpfenfilet, Lamm und Bratapfeleis

Die Feiertage nahen und damit taucht die Frage auf: Was kommt Gutes auf den Tisch für die Familie und die Verwandschaft? Die Badische Zeitung hilft bei der Beantwortung der Frage und stellt in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen vor.  

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Die beiden Köche Stefan Rottler und Ma...r beim Zubereiten des Weihnachtsmenüs.  | Foto: Christian Kramberg
Die beiden Köche Stefan Rottler und Martin Feger beim Zubereiten des Weihnachtsmenüs. Foto: Christian Kramberg
LAHR. Unser Vorschlag lautet: Schuttertäler Karpfenfilet als Vorspeise, gefüllte Lammkeule als Hauptgericht und Bratapfeleis mit Lebkuchencreme als Dessert. Den Einkaufszettel für die Zutaten gibt es ...

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Schlagworte: Schuttertäler Karpfenfilet, Stefan Rottler, Martin Feger

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