Da, wo mehr gegeben als erwartet wird
Bei der BZ-Führung durch die Blansinger "Traube" bekommen an die 30 Leserinnen und Leser Tipps und Anregungen vom Sterne-Chefkoch Henrik Weiser.
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BLANSINGEN. Gut 30 Leser und Leserinnen hatten das Glück, im Rahmen des BZ-Ferienspaßes Restaurant und Hotel "Traube" in Blansingen kennenzulernen. "Wir hätten mehrere Führungen machen können, so viele Teilnahmewünsche hatten wir", verkündete BZ-Regionalverlagsleiter Klaus Felber bei der Begrüßung der auf der Straße vor dem Hotel versammelten erwartungsvollen Schar.
Wegen der hohen Teilnehmermenge wurden die Führungen durch die Küche und durch das Hotel in zwei Chargen aufgeteilt. Während die eine Gruppe dem Inhaber des Hauses, Nikolai Weisser, "auf die Zimmer" folgte, lauschten die anderen den Ausführungen des Sterne-Chefkochs Henrik Weiser in der Küche. Die Namensähnlichkeit der beiden ist übrigens ein Zufall – auch, dass Weisser ...