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Da, wo mehr gegeben als erwartet wird

Bei der BZ-Führung durch die Blansinger "Traube" bekommen an die 30 Leserinnen und Leser Tipps und Anregungen vom Sterne-Chefkoch Henrik Weiser.  

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Zu Gast bei Sternekoch Henrik Weiser (...rlagsleiter Klaus Felber (ganz links).  | Foto: Reinhard Cremer
Zu Gast bei Sternekoch Henrik Weiser (Achter von links, in weißer Kochkluft) und dem Inhaber der Blansinger „Traube“, Nikolai Weisser (Vierter von links), waren Leserinnen und Leser der Badischen Zeitung, begleitet von BZ-Regionalverlagsleiter Klaus Felber (ganz links). Foto: Reinhard Cremer

BLANSINGEN. Gut 30 Leser und Leserinnen hatten das Glück, im Rahmen des BZ-Ferienspaßes Restaurant und Hotel "Traube" in Blansingen kennenzulernen. "Wir hätten mehrere Führungen machen können, so viele Teilnahmewünsche hatten wir", verkündete BZ-Regionalverlagsleiter Klaus Felber bei der Begrüßung der auf der Straße vor dem Hotel versammelten erwartungsvollen Schar.

Wegen der hohen Teilnehmermenge wurden die Führungen durch die Küche und durch das Hotel in zwei Chargen aufgeteilt. Während die eine Gruppe dem Inhaber des Hauses, Nikolai Weisser, "auf die Zimmer" folgte, lauschten die anderen den Ausführungen des Sterne-Chefkochs Henrik Weiser in der Küche. Die Namensähnlichkeit der beiden ist übrigens ein Zufall – auch, dass Weisser ...

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